Отзывы

Отзывы о ООО «ФРА-МИЛ» собранные на просторах сети Интернет.

Имя, дата
Отзыв

Алексей

2009-10-01

Я не нарадуюсь крагами которые купил 2 года назад на эквиросе, которые ношу и в пир и в мир. Очень хотел бы заказать сапоги для выездки с молнией. Если это возможно и сколько это будет стоить.

Carolyne

2006-12-14

отличные сапоги шьют!
заказывала на Эквиросе. шила полностью свою модель (долго вымучивала рисунок с начальником производства), по моим меркам. обошлось всего в 6000 рублей. качество радует. не пожалела ни на минутку!

Ксения

2009-11-30

Купила отличные краги, вот уже 3 года служат верой и правдой. Сравнительно бюджетный вариант.

Bonita

2008-08-25

Захотелось сделать рекламу отечественному производителю в связи с успешной покупкой краг у ООО «ФРА-МИЛ».
Они шьют на заказ, но кое-что можно купить и на месте, что я и сделала.
Ценники может и не очень гуманные – от 90 до 130 тыс, но качество наааамного лучше, чем у Белой гривы и Ратомки. Нитки не торчат, молнии усиленные, кожа есть и потоньше и более жесткая. Замша тоже есть, но т.к. берут редко, то шьют преимущественно на заказ.
Сапоги у них тоже симпатичные, хотя цены не узнавала. Но для сравнения – краги их производства (а они шьют много на экспорт, тут особо даже на рекламу не тратятся) по российским сайтам стоит на ~70 тыс. дороже.

Natalia-Viy

2006-12-06

Хочу похвалить качество продукции данного производства и их доброжелательное отношение клиенту. Сшила у них сапоги и отремонтировала краги и очень довольна. Рекомендую!

Кошкагармошка

2009-06-20

Покупала у них готовые краги- очень довольна. Брала на молнии- удобно, красиво, сели как на меня сшитые. Кожа не «дубовая» но и не слишком мягкая. удовольствие обошлось в 107 тыс.

Амазонка

2007-04-02

У меня краги фрамиловские, им уже 9 лет. Я в них до сих пор езжу и замок ни разу не расходился, они в отличном состоянии.

karnaveli

2008-04-12

Купила у них на выставке краги, на молнии и пока очень довольна. Расстегивались несколько раз по моей глупости, а так просто шикарно

Отзывы, оставленные на нашем сайте:

  1. Добрый день,

    Франц Болеславович!

    Я у вас когда то заказывал

    Сапоги для верховой езды и сапоги роты почетного караула.

    И должен выразить благодарность за них. Очень качественная и хорошая работа

    С уважением

    Дмитрий

    Эстония

  2. ГЕННАДИЙ:

    Я НЕ ПОКУПАЛ САПОГИ И КРАГИ,И ДАЛЕК ОТ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ. ХОЧУ ПРОСТО ПОБЛАГОДАРИТЬ МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ ОБУВИ ВИТАЛИЯ, ЧТО РАБОТАЕТ В МАСТЕРСКОЙ ПО РЕМОНТУ ОБУВИ ПО УЛИЦЕ ОЛЕШЕВА1. НЕ ОДНУ ПАРУ БОТИНОК И САПОГ ОН ВЕРНУЛ К ЖИЗНИ. МОЯ СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ИСПОЛНЕНИЯ, А ЗНАЧИТ И Я! УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА МАСТЕРА СООТВЕТСТВУЕТ ИНТЕРЬЕРУ МАСТЕРСКОЙ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МАСТЕРОВ И УДОБНЫХ КРАСИВЫХ МАСТЕРСКИХ! СПАСИБО !

  3. Елена:

    Открыла для себя сегодня Фра-Мил! Отличнейший сервис, какого мало в данной отрасли. Шикарная мастерская на Олешева,1. Сдала сегодня сапоги на растяжку голенища. Осталась очень-очень довольна мастерами вежливыми, внимательными, аккуратными, улыбчивыми! Просто супер! Настроение после них шикарное! Буду теперь ремонтироваться только у них. Так держать!


Оставить отзыв

Обратите внимание: Комментарии проверяются на предмет спама, поэтому ваш комментарий появится на сайте спустя некоторое время. Поля, помеченные звездочками (*), являются обязательными для заполнения.